Downgrade-a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Downgrade-a » Ищу » В поисках

В поисках

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Системник с кнопкой TURBO
2. Флоппи дисковод для 5,25 дюймовых дискет, рабочий!
3. Десктоп системник для 486

0

2

Ирлинг_Легорм (Кирилл) написал(а):

Системник с кнопкой TURBO

До нового года отдал такой системник.

0

3

2. Флоппи дисковод для 5,25 дюймовых дискет, рабочий!

Есть у меня ажно два, но не ручаюсь за рабочесть. В ближайшие пару недель смогу проверить.

0

4

informatik написал(а):

Есть у меня ажно два, но не ручаюсь за рабочесть. В ближайшие пару недель смогу проверить.

Добрый вечер, Сергей! Спасибо, буду ждать от вас вестей по дисководам!

0

5

Вы знаете, даже системник с кнопкой турбо нашёл, рабочий. Но лежит в 61 км от Москвы...

0

6

informatik написал(а):

Вы знаете, даже системник с кнопкой турбо нашёл, рабочий. Но лежит в 61 км от Москвы...

Добрый вечер! А с дисководами что-нибудь удалось?

0

7

Пока что подключил, но не пойму, чего они дискеты не читают. Пока времени нет, далее не копался, в чём баг. В воскресенье отпишусь. Может на морозе долго лежали у прежнего хозяина...

0

8

informatik написал(а):

Пока что подключил, но не пойму, чего они дискеты не читают. Пока времени нет, далее не копался, в чём баг. В воскресенье отпишусь. Может на морозе долго лежали у прежнего хозяина...

Добрый вечер! Удалось? Кстати, на весеннем фесте будет продаваться комповское железо, как на прошлом весеннем (зимой не было)? Есть планы 8-)

0

9

Добрый вечер! Удалось?

Не отписывался, потому что возился до ночи. Нет, не удалось к сожалению, ошибка доступа к дискетам.

0

10

informatik написал(а):

Не отписывался, потому что возился до ночи. Нет, не удалось к сожалению, ошибка доступа к дискетам.

Добрый вечер!

Жаль, Спасибо. А на весеннем фесте будет продаваться комповское железо, как на прошлом весеннем (зимой не было)?

0

11

Да самому жаль, у меня есть некоторое количество раритетного софта на таких дискетах. Впрочем, надежда всё ещё есть, ссылочку дам, я о своих мытарствах докладываю в фидо, дабы помогли разобраться более сведующие господа.

А на весеннем фесте будет продаваться комповское железо, как на прошлом весеннем (зимой не было)?

Мы постараемся предоставить такую возможность!

0

12

Вот тут краткое изложение приключений с дисководами:-(

0

13

informatik написал(а):

Вот тут краткое изложение приключений с дисководами:-(

Мне отписались ребята. Нету на складе уже, всё списано.

0

14

qwaka1 написал(а):

informatik написал(а):
Мне отписались ребята. Нету на складе уже, всё списано.

Оперативно работают однако. У нас бывает столько древности на балансах в разных организациях, а тут - на тебе!
Тем не менее, я свои флоппари почистил от пыли, результата нет. Буду юстировкой заниматься.

0

15

Ищу курсы вроде этих http://best4you.kz/

0

Вы здесь » Downgrade-a » Ищу » В поисках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно