Downgrade-a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Downgrade-a » NON STOP » Что-то странное

Что-то странное

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я знаю, что на этом форуме частенько бывают представители движения довнгрейда. Но что меня убивает - нося гордое имя пользователя старых технологий, я чаще вижу этих людей вконтактике и в фейсбученьке, но не на этом форуме или в фидо.
Это странно и это позор
Не говорите мне, что вы заняты - я выхожу из дома в 6, прихожу в 18. Но у меня есть время послать к чертям корпоративные социальные сети и мессенджеры, которые палят юзеров, зайда на irc или на форум. Или настрочив пару предложений в фидо.
Не говорите мне, что вам нечего писать или говорить - иначе вы были бы застенчивыми молчунами.
Предлагаю взять за правило - 20 минут в день на довнгрейд - форум,irc, фидо. И начать с этого вечера. Если мы хотим вернуть атмосферу дружеского общения в сети, давайте это делать. Если нет - вперёд, стройными шагами за анальным зондом от вконтактиков, инстаграммо и windows 10. И форд-фокус в кредит для успешного менеджера среднего звена.
Мы - это DOWNGRADE.
p.s. от себя - более ЛС в социальных сетях от довнгрейдеров не принимаю, только тут, только irc и по нетмылу.

0

2

Дико плюсую!

0

3

Двое есть! Ура! Остальных надо тащить, иначе мы сгинем

0

4

informatik написал(а):

иначе мы сгинем

Оцтавить панику!

0

5

Да без проблем!

0

6

Во, пошло! Респект и уважуха, нам надо сохранять движение

0

7

Отлично! Нас 3,5 Анонимуса даунгредера! Предлагаю прекратить рекламировать наше пати, выгонять незнакомцев, спектрумистов амижников, уйти насовсем в подвалы. Да в IRC никто не пишет! Как человек неграмотный и деревенский я не вижу для себя смысла писать в фидо. На текущий момент мне хватает форума(еще бы он активнее был). Иногда возникает чувство, что наполняешь контентом зря. И я не плюсую за дикие правосторонние взгляды. Нас и так мало, так мы еще больше всех посылаем к черту и отдаляемся от мира сего. Мы умрем и утащим с собой все свои знания, и старые технологии уйдут вместе с нами. Вот посмотрите на спектрумистов, у них же сообщество раскололось к чертям, добрая половина забыла что такое спектрум, остальные пересрались друг с другом и сидят по одиночке. Будем сратся - превратимся в спектрумистов амижников.

0

8

xak45 написал(а):

Мы умрем и утащим с собой все свои знания, и старые технологии уйдут вместе с нами.

Они уйдут быстрее, если мы превратимся в какую-нибудь группочку вконтактике, которая постит скриншотеги с виртуальных машин на потеху хипстеров с айфонами. Ну, если тебе так нравится...

0

9

xak45 написал(а):

Будем сратся

Срацо то зачем?

Мысль немного в сторону пошла, идея затащить с тех же вконтаклей , на другие приличные и сердцу ближние платформы общения. Хотяб 20 минут в день уделять.

informatik написал(а):

хипстеров с айфонами

и на айфоне фидо сделают =) и там заставим вспомнить старое доброе =)

0

10

informatik написал(а):

Они уйдут быстрее, если мы превратимся в какую-нибудь группочку вконтактике, которая постит скриншотеги с виртуальных машин на потеху хипстеров с айфонами. Ну, если тебе так нравится...

Тенденций превращения не было. Кто постит фоточки на потеху хипстеров? Лично я таким уж точно не занимаюсь.

Ладно, птицы скоро полетят летят на йух, а нам нужно что-то решать по поводу весеннего феста, так как время уже не за горами.
Настали времена перемен, нужно двигаться дальше. Но если так посмотреть, вк фактически народ не привлекал (фидо привело народ?). Как говорится - меня друг позвал, а я позвал своих друзей. Увы, статистика кто пришел, все адреса, пароли и явки у тебя, и точнее я не могу сказать.

qwaka1 написал(а):

фидо на айфоне и андроиде - такая же идея как фидо вконтакте. это не есть комильфо.

0

11

qwaka1 написал(а):

Разработка клиента под федо на и-фоне упирается в отстуствие краудфанденга, аффтар, делавший попытки, вполне справедливо попенял на занятость и сделал намёк...

xak45 написал(а):

нужно что-то решать по поводу весеннего феста, так как время уже не за горами.

Я ж тебе при личной встрече высказывал идею, но и тут озвучу.

xak45 написал(а):

Но если так посмотреть, вк фактически народ не привлекал (фидо привело народ?).

Да! В ВК была и реклама и дружеский пиар. Все новоприбывшие либо друг позвал либо федо. Делайте выводы, джентельмены

Отредактировано informatik (2016-01-20 21:54:57)

0

12

xak45 написал(а):

фидо на айфоне и андроиде - такая же идея как фидо вконтакте. это не есть комильфо.

Увы да, но всё же...

informatik написал(а):

сделал намёк...

Значит классика будет жить =) а яблофон говно, которое даже в фидо не умеет, ацтой =)

0

Вы здесь » Downgrade-a » NON STOP » Что-то странное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно