Отдам даром книги (штук 10 - 20) по Windows NT 4.0 и сопутствующим серверным программам от Microsoft. Ещё есть несколько книг по Borland Pascal for Windows (с OWL) и Delphi. Самовывоз из Сокольников.
Может быть, я и оставил бы эти книги себе. Но у меня осталось очень мало места. А я никогда особо не увлекался серверами, доменами и большими сетями предприятий. Я всегда сильнее интересовался тонкостями работы отдельно стоящих компьютеров и небольших одноранговых сетей (из нескольких компов в квартире). Да и объектно-ориентированные библиотеки (вроде MFC, Borland OWL и VCL) мне никогда не нравились. Я всегда предпочитал чистый API, а из дополнительных библиотек - только WindowsX.h. Хотя из языков программирования мне больше нравится Паскаль, чем Си. И при программировании на Си я придерживался "паскалевского" стиля.
Кстати, если у кого-то завалялась книга Чарльза Петзольда "Программирование для Windows 95" (на чистом API) или подобная литература в печатном варианте, пишите! Вот её я приобрёл бы с удовольствием.