Downgrade-a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Downgrade-a » NON STOP » Начала бесить винда.

Начала бесить винда.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Жутко раздражаюсь уже используя любую версию Windows. Даже ламповые.Не знаю почему, приелась что ли или бесит уже. Не пойму.
Хоть Linux и не является моей основной ОС, то сидеть на нем стало гараздо удобней, да по сравнению с виндой софт, игры и плюхи ставить и искать проще и быстрее.
Проблемы с железом, например до сих пор не заставил дешевую китайскую usb звуковую карту работать.
Запись дисков меня раздражает, решается wine + cdburnerxp , но не всегда подцепляется DVD-ROM.

А что Вас бесит в ОС?

0

2

qwaka1 написал(а):

А что Вас бесит в ОС?

Сначала скажу про Linux. Выбешивают всякие громадные и жирные среды рабочего стола, вроде третьего гнома и прочих KDE 5. Просто я не пойму, зачем там столько функций и настолько неадекватные настройки. И сколько оно всё выжирает. Использую jwm,openbox и прочие лёгкие ништяки.

0

3

informatik написал(а):

Использую jwm,openbox

Xfce и Mate (всё же надеюсь, что не испортят) и плюс окружение Slax 7.0.8(увы kde)

0

4

qwaka1 написал(а):

(всё же надеюсь, что не испортят)

Ну учитывая, как выдавливают легковесные линуксы отовсюду, они это запросто могут блин.

qwaka1 написал(а):

Xfce и Mate

Первое всё таки эволюционирует куда-то не туда, второе - это хорошо, конечно, но опять же, 1 гб озу требуется, не?

0

5

informatik написал(а):

1 гб озу требуется

Это да, но для моего ноута не проблема =) полегче на старых вообще только терминал =)

0

6

qwaka1 написал(а):

Хоть Linux и не является моей основной ОС, то сидеть на нем стало гараздо удобней, да по сравнению с виндой софт, игры и плюхи ставить и искать проще и быстрее.

О даааа! Наконец-то заклятый виндовод начал понимать суть) Через wine записывать диски? В линупсе есть же все!
K3b - самая функциональная из всех, brasero и xfburn тоже пользоваться можно. А вообще есть консольные mkisofs и cdrecord  :jumping:
Отказывайся от практики использововать виндовый софт, исключение - если софт очень спецефичный и аналогов его нет или же они не работают.
Я вот с SDL намучался, пока понял что нужно игрули требующие SDL 1.2 запускать через sudo. 3.14здец =)

0

7

xak45 написал(а):

K3b - самая функциональная из всех,

А Nero-Linux благородный дон не хотит? :-)

xak45 написал(а):

Я вот с SDL намучался,

Я вот с принтерами намучился. Даже с матричными  :canthearyou:

0

8

xak45 написал(а):

xfburn

взбесила аж, 3 диска запорола мне.

xak45 написал(а):

mkisofs и cdrecord

На выходных эти попробую

xak45 написал(а):

игрули требующие SDL 1.2 запускать через sudo

Надо запомнить =)

0

9

ЫЫЫ! Квака написал про меня =)
http://qwaka.blogspot.ru/2016/07/linux-1.htmlА вообще ты большой молодец!

0

10

xak45 написал(а):

А вообще ты большой молодец!

Спасибо, стараюсь и стремлюсь =)

0

Вы здесь » Downgrade-a » NON STOP » Начала бесить винда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно