Downgrade-a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Downgrade-a » Игры » 20-летие Quake

20-летие Quake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Легендарная Quake была выпущена 22 июня в 1996 году (shareware версия с одним уровнем)
Полная версия вышла 22 июля. В честь такой пьянки Bethesda выпустила новый эпизод.
Подробнее тут

Форуму уже год почти. 22 человека всего. За месяц посетило 5 человек. Написало и того только трое.
Спились все что ли? Времени б*дь нет? Короче хз, иногда как будто пишешь в пустоту. Пишешь, пишешь. Нах это кому нужно?

0

2

xak45 написал(а):

Легендарная Quake была выпущена 22 июня в 1996 году

Ну, это круто :-) Но как не играл, всё ж дум и вольф милее. Графикой и геймплеем. В кваке монстры какие-то не технологичные :-(

xak45 написал(а):

Спились все что ли? Времени б*дь нет? Короче хз, иногда как будто пишешь в пустоту. Пишешь, пишешь. Нах это кому нужно?

Очевидно, людям просто скучно самим с собой.Иди деградация на марше. А писать нужно вот вишь мне и тебе :-)

0

3

Что мне нравилось в Quake - то что там относительно простой движок и его позднее адаптировали для Windows, OS/2 и linux. Да и вообще - Quake и Wolfenstein3D мне как-то больше по душе чем DOOM. А вольфенштейн реально downgrade - т.к. работает на 80286! - "саундтрек" http://rgho.st/8WPxq79TK

Отредактировано os_e_wick (2016-06-29 14:41:34)

0

4

os_e_wick написал(а):

А вольфенштейн реально downgrade

Согласен.

os_e_wick написал(а):

Wolfenstein3D мне как-то больше по душе чем DOOM

Совершенно так же, я больше времени в вольфа рублю, чем в дум. Или кваку :-)

0

Вы здесь » Downgrade-a » Игры » 20-летие Quake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно