У товарища несчастье - 10-ка сама установилась после очередного обновления, хотя я предлагал ему отключить обновления, но он был на стороне прогресса.
Итог - половина программ не работает, игры запускавшиеся на 7-ке вылетают с треском или играют и вылетают. Такая же трабла с автокадом.
Вот на*уя обновлять версию ОС, если опять же ничего не работает. Красивые окошечки? Короче, если вам нужна нормально работающая ось, то будьте довнгрейдером.
Не ведитесь на провокации. В конце концов есть и другие ОС которые не страдают мелкомягкими проблемами.
Не стоит эта навешанная буржуазией привязанность к окнам ни гроша. Простите, накипело смотреть как люди мучаются.
Закапываем Шиндовс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-05-23 00:52:48
Поделиться22016-05-23 10:13:57
Вот на*уя обновлять версию ОС, если опять же ничего не работает. Красивые окошечки? Короче, если вам нужна нормально работающая ось, то будьте довнгрейдером.
Золотые слова. Эта гонка обновлений абсолютно непонятна - ведь в результате люди не получают ничего полезного. Тут читал, что в десятке реализована поддержка линуксового bash. Это выдаётся как офигенный прогресс, но боже мой - gnu utils были (и есть) ещё под DOS-ом.
Простите, накипело смотреть как люди мучаются.
Всё нормально. Не у тебя одного. Оставь им их траблы, ну может нравится им, а...
В конце концов есть и другие ОС которые не страдают мелкомягкими проблемами.
В конце концов, есть windows 98 & windows 2000
Поделиться32016-05-23 13:17:07
Простите, накипело смотреть как люди мучаются.
Всё нормально. Не у тебя одного. Оставь им их траблы, ну может нравится им, а...
Гиганский плюс =)
Поделиться42016-05-23 13:17:40
Новость к лагам Мелкомягким:
Windows 8.1 впустую нагружает процессор, если в имени пользователя есть слово «user»
Если у вас медленно работает только что переустановленная Windows 8.1, есть небольшой шанс, что это связано с именем пользователя.
Как сообщает Microsoft, на странице техподдержки, во всех версиях Windows 8.1 присутствует ошибка, приводящая к повышенной загрузке процессора при наличии слова user в имени пользователя.
Это проявляется в большой загрузке процессора задачей taskhost.exe, что можно увидеть в Диспетчере задач. А само такое поведение вызвано неправильной работой компонента DFPCommon.dll.
Microsoft не предоставляет патча для решения проблемы, и лишь предупреждает о том, что избежать проблему в Windows 8.1 можно создав нового пользователя без слова user в имени.
Поделиться52016-05-23 14:16:10
Гиганский плюс =)
Но свою линию мы должны гнуть. Просто парой слов - вот у меня работает, у меня быстро, у меня не лагает. Свобода выбора должна быть.
Windows 8.1 впустую нагружает процессор, если в имени пользователя есть слово «user»
Вот в этом предложении - вся современная компьютерная индустрия. Нагружать впустую. Да у меня 486-й комп быстрее работает с седьмой (!) Opera, чем современные монстры с восьмёркой.