Downgrade-a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Downgrade-a » NON STOP » Расскажите о ДСА

Расскажите о ДСА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне тут приглашение знакомый скинул, на день системного администратора (ДСА). Кто был, кто хочет etc ;-) Расскажите о своих впечатлениях и вот это вот всё:

Мы уже подошли практически вплотную к летнему сезону 2016 и пока ещё вы не успели разбежаться по дачам, лесам и заграницам, мы хотим немного рассказать вам о ДСА в этом году. Слет растет, развивается и расширяется. Мы уже не помещаемся на старой поляне и ввиду сложностей организации двухэтажных кемпингов мы решили, что настало время осваивать новые территории.

Слет неизменно остается в Калужской области, он стал заметно ближе к столице нашей славной Родины. Порадовать это должно в первую очередь тех, кто едет из самой Москвы, со стороны Москвы, или через Москву или большое бетонное кольцо(трасса А-108), ведь поляна находится немногим далее его пределов. Сама поляна располагается на территории туристического парка «Протва», что с одной стороны позволяет максимально оградить админов и их друзей от нежеланных гостей, а с другой стороны намекает на удобства и инфраструктуру, в частности наличие в пешей доступности питьевой воды, постоянно функционирующих в штатном режиме туалетов и даже душей, так милых сердцу активно отдыхающих чуть более чем пару суток админов.
https://vk.com/itslet

0

2

informatik написал(а):

своих впечатлениях

Впечатлялки раньше были, слёт интересный был, за последние два года превратился в ИТ отдых в масштабах. Ну смысла туда ехать уже не вижу. Пива попить я и дома смогу, а вот нового что-то узнать уже наврятли получится.
Что ещё ... холивары,пьяные рожи, в лагерях иногда п....ц творится, некоторые бесят, детей иногда привозят и дети начинают бесить.
ИМХО
P.S. Кто не был, можно и сгонять.

0

3

Отдых не должен омрачаться перепитием и пи....ом, так что... Ну вообщем, если крепкие нервы и хлорка припрятана, то в путь :-) Я бы на день аккуратно заехал бы. А вдруг чего полезное.

0

4

informatik написал(а):

А вдруг чего полезное.

По сути если не был, то инфы много. А я был, и с многими общался - каждый год от них одно и тоже.

0

5

qwaka1 написал(а):

По сути если не был, то инфы много.

Ты не забывай, я всё же в своих познаниях компутерных застрял на уровне продвинутого юзера 2005 года, а по основной профессии - нихрена не информатик.
Ну, видимо, один раз можно. Но уж больно рассказы меня твои не порадовали. Кстати, а фоточки есть? Покидал бы парочку живописных например.

0

6

informatik написал(а):

Покидал бы парочку живописных например.

Как дома буду - покидаю. Или в той же группе посмотри в вк.

0

7

qwaka1 написал(а):

Как дома буду - покидаю.

Ну, хотелось бы оргинального контента, вконтакт - моветон

0

8

informatik написал(а):

Ну, хотелось бы оргинального контента, вконтакт - моветон

АААА, точно - забыл отписаться - я всё фото потёр , для освобождения яндекс диска, ибо посчитал фото с дса ненужными.

0

9

o.O

0

10

informatik написал(а):

да да, не смотри на меня так, ибо воспоминания - не очень какието приятные =) или я не хочу чего то вспоминать =(

0

Вы здесь » Downgrade-a » NON STOP » Расскажите о ДСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно