Всем доброго времени. Хочу почитать Уильяма Гибсона Wiki . Читал ли кто нибудь, в таком жанре?
Киберпанк или околотого.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-05-18 15:43:42
Уильяма Гибсона Wiki
Первый раз вот от тебя услышал, не читал. Но информация из вики внушает, равно как и список премий.
Читал ли кто нибудь, в таком жанре?
К сожалению, не попадалось. Много жанров (классических, а не бред про попаданцефф) изучил, но чтобы киберпанк... Подозреваю, что современный кибербанк надо временно игнорировать (вслед за современными компами), ни теплоты, ни ламповости;-)
Поделиться32016-05-18 15:59:21
Всем доброго времени. Хочу почитать Уильяма Гибсонона. Читал ли кто нибудь, в таком жанре?
ООО!!!! Из Гибсона читай трилогию «Киберпространство» и Джонни-мнемоник(экранизация есть с Киану Ривзом).
Да и вообще им можно взахлеб зачитываться, так клево он пишет.
Остальных я не читал, как-то руки не дошли. Тем более есть Азимов и Гаррисон, у них более легкая фантастика, без нервов.
Поделиться42016-05-18 16:41:49
Подозреваю, что современный кибербанк надо временно игнорировать (вслед за современными компами), ни теплоты, ни ламповости;-)
Купил давеча книжку (как наз-ся позже напишу, ибо не помню и не дома), очень даже интересная - в стиле киберпанка.
Джонни-мнемоник(экранизация есть с Киану Ривзом)
Вроде даже смотрел, не помню - но сегодня собираюсь найти все фильмы , что указанны в вики - скачать и на выходных глянуть как нить.
Тем более есть Азимов и Гаррисон, у них более легкая фантастика, без нервов.
Не помню у Гаррисона киберпанка, да и как то он тяжко пишет на мой взгляд.
Поделиться52016-05-18 17:04:06
Не помню у Гаррисона киберпанка, да и как то он тяжко пишет на мой взгляд.
Ну я не про киберпанк имел в виду, просто про космо-фантастику.
Джонни-мнемоник алсо лучше печатный, мне больше доставило. А вообще, на вкус и цвет...
Поделиться62016-05-19 10:44:25
Подозреваю, что современный кибербанк надо временно игнорировать (вслед за современными компами), ни теплоты, ни ламповости;-)
Дефрагментация памяти Жанна Пояркова Прочитать описание
космо-фантастику
аааа =) я не оч космо люблю, редко читаю про космос.
Джонни-мнемоник алсо лучше печатный
Посмотрел кинцо, неплохо. И книгу тоже прочитаю =)
Поделиться72016-05-19 23:16:05
А вообще Qwaka молодец! Писать на форум начал
Поделиться82016-10-22 23:29:18
Нейромант понравился из почитать. Из аниме люто доставляет Боевой ангел Алита (на английском ржавый ангел, по мотивам этого аниме сделали фильм Элизиум тоже очень годно вышло - внизу город бомжей а вверху в небе город где живут зажравшиеся богатенькие буратины. Акира, Призрак в доспехах тоже норм.
Из фильмов понравился 2035 Город Призрак - смотрел даже не 1 раз. Косвенно элементы киберпанка - добавил бы из старого Крепость 1,2 (где из тюрьмы побег был, в 2й части в космосе), Класс 1999.
Поделиться92016-10-23 09:12:00
А вообще Qwaka молодец! Писать на форум начал
Перехвалил =)
Нейромант понравился из почитать
Во, тема - описание вообще класс =)
в 2й части в космосе
Как же любят люди космос, а меня не прёт =( ну имхо , как всегда впринципе
Поделиться102016-10-23 10:48:35
тоже не прикалывает космос - особенно ублюдочно слащавый как с советских комедиях или в звездных войнах - в именно в том фильме он правильный так сказать =)