Фактически философский вопрос : как переживать внезапные женские настроения? Это конечно фактически риторический вопрос, но всё же он реально портит настроение на оставшийся день. Кто как борецо с этим недугом женщин?
Женщины
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-04-21 15:38:25
Фактически философский вопрос : как переживать внезапные женские настроения? Это конечно фактически риторический вопрос, но всё же он реально портит настроение на оставшийся день. Кто как борецо с этим недугом женщин?
Никак. Постигать дзен и медетировать. Даже умная прекрасная половина человечества к сожалению так поступает, увы. Сейчас набежит информатик и раздаст нам банхамер за что-нибудь А вообще нужно ко всему относится с легкой иронией и не грузица. (почитай про дао-какао для настроеница, могу выложить сборник свой куда-нить)
Поделиться32016-04-21 16:35:38
Никак. Постигать дзен и медетировать. Даже умная прекрасная половина человечества к сожалению так поступает, увы. Сейчас набежит информатик и раздаст нам банхамер за что-нибудь А вообще нужно ко всему относится с легкой иронией и не грузица. (почитай про дао-какао для настроеница, могу выложить сборник свой куда-нить)
БУМ постигать или пытацо это сделать, а прям в раздел книг выложи - с удовольствием почитаю.
Поделиться42016-04-21 20:00:16
Фактически, с учётом того, что работаю в женском коллективе и тот факт, что долгое время женат, нечего сказать, просто потому, что на подобное поведение нарывался исключительно со стороны мужчин. Я вообче за равенство полов, даже учёные доказали, что мужчины и женщины одинаково мыслят. Такие вот дела.
Могу посоветовать не реагировать эмоционально на эмоциональные выпады партнёров\друзей\соратников
Поделиться52016-04-22 01:24:35
Могу посоветовать не реагировать эмоционально на эмоциональные выпады партнёров\друзей\соратников
Просто подпустил очень близко, как ни как - терь чтото больно.
Поделиться62016-04-23 03:01:16
БУМ постигать или пытацо это сделать, а прям в раздел книг выложи - с удовольствием почитаю.
Отдельный топик запилил, расширяем контент господа - Дао-какао
Поделиться72016-04-23 10:59:54
Просто подпустил очень близко, как ни как - терь чтото больно.
Это жизнь, вечно держать дистанцию трудно, а те, кого подпускаешь близко, могут и обидеть и сами обидиться. Так что тренируй нервную устойчивость, всё образуется!
Поделиться82016-05-12 22:18:05
Фактически философский вопрос
ну и как он у тебя? постиг женские недуги и научился с ними бороца?
Поделиться92016-05-12 22:32:02
постиг женские недуги и научился с ними бороца?
Не совсем корректная постановка вопроса у тебя. За эту весну я уже окончательно пришёл к мысли, что с ума посходило множество народу обоего пола (хотя и раньше считал мышление женщин и мужчин одинаковым).
Т.е. я уже колебания настроения вижу у всех и со всех сторон
Поделиться102016-05-13 21:18:23
Т.е. я уже колебания настроения вижу у всех и со всех сторон
Профессионал =)
ну и как он у тебя? постиг женские недуги и научился с ними бороца?
Не, не научился - борюсь их же методом =)
Поделиться112016-05-18 15:59:37
Профессионал =)
Ой да ну нафиг такой профессионализм, это чутьё задалбывает. Когда вокруг все депрессивные, зло порой разбирает. Особенно, когда видишь, что с ума посходили на пустом месте
Поделиться122016-05-18 16:45:36
с ума посходили на пустом месте
энто да =(